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11月14日からのランチメニュー!

 

     「大根とゴボウの甘煮フライ」

 

   柔らかく煮込んだゴボウの甘煮に かつら剥きにした

   大根の煮物を巻いて パン粉をつけて揚げてます。

 

 

 

 

      「根菜と玉ネギのキノコ豆腐茶巾」

 

  マイタケ、エノキ、豆腐で作った生地に レンコン、人参

  エリンギ、シメジ、玉ネギ、豆腐の煮物を加えて茶巾に成形し

  蒸してます。  なめ茸で作ったソースを添えて・・・

 

 

 

     「ナスと挽肉と白菜の里芋ソース寄せ」

 

   ナスと挽肉の味噌煮込みと茹でた白菜を交互に重ねて 

   サトイモの煮物と卵で作ったソース生地を流して蒸し

   切り分けて和風ダシで煮込んでます。

 

 

      メイン料理

 

  ポークソテー       和風甘酢あん

  ブリのムニエル      照り焼きオニオンソース

                          です。

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:18
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