- 11月14日からのランチメニュー!
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2017.11.12 Sunday
「大根とゴボウの甘煮フライ」
柔らかく煮込んだゴボウの甘煮に かつら剥きにした
大根の煮物を巻いて パン粉をつけて揚げてます。
「根菜と玉ネギのキノコ豆腐茶巾」
マイタケ、エノキ、豆腐で作った生地に レンコン、人参
エリンギ、シメジ、玉ネギ、豆腐の煮物を加えて茶巾に成形し
蒸してます。 なめ茸で作ったソースを添えて・・・
「ナスと挽肉と白菜の里芋ソース寄せ」
ナスと挽肉の味噌煮込みと茹でた白菜を交互に重ねて
サトイモの煮物と卵で作ったソース生地を流して蒸し
切り分けて和風ダシで煮込んでます。
メイン料理
ポークソテー 和風甘酢あん
ブリのムニエル 照り焼きオニオンソース
です。