RSS | ATOM | SEARCH
1月10日からのランチメニュー!

 

     「コンニャクを巻いたゴボウ甘煮フライ」

 

   柔らかく煮込んだゴボウの甘煮をコンニャクで巻いて パン粉をつけて

   揚げてます。  田楽味噌とマヨネーズで作ったソースを添えて・・

 

 

 

      「キノコと白菜の里芋豆腐寄せ」

 

   サトイモと豆腐で作ったスープに 白菜、シメジ、シイタケ

   エノキの煮物と卵を加えて蒸してます。  

   ジャガイモとポン酢で作ったゴマ風味のソースを添えて・・・

 

 

 

       「豚肉とレンコンとキャベツの包み煮」

 

    レンコンとキャベツの煮物を合挽肉と合わせて 豚バラ肉で

    茶巾に包み 和風ダシで煮込んでます。

 

 

         メイン料理

 

ハンバーグ           甘ダレネギ醤油ソース

サワラのムニエル        おろし味噌クリームソース

                            です。 

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:19
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 09:19
-, -, -
Comment