RSS | ATOM | SEARCH
6月13日からのランチメニュー!

 

       「ナスと豆腐とキャベツの揚げ饅頭」

 

    キャベツで作ったスープに 米粉とナスと豆腐の味噌煮込みを

    加えて茶巾に成形し 粉をつけて揚げてます。

 

 

 

       「根菜とカボチャの梅肉サラダ生春巻き」

 

 

   甘酢に漬け込んだ大根、ゴボウ、ラディッシュとオーブンで焼いた

   カボチャを 梅肉マヨネーズソースで和えて 生春巻きの皮で

   巻いてます。

 

 

 

       「牛肉と五目野菜のロール煮」

 

 

   玉ネギ、人参、白菜、コンニャク、ジャガイモの甘煮を合挽肉と

   合わせて 牛バラ肉で巻き 和風ダシで煮込んでます。

 

 

 

         メイン料理

 

  チキンカツ           おろし味噌カツソース

  サーモンムニエル        スイートネギポン酢あん

                            です。

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:30
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 09:30
-, -, -
Comment