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6月20日からのランチメニュー!

 

         「カボチャと大根の玉ネギ挟み揚げ」

 

    大根の甘煮とオーブンで焼いたカボチャに米粉を加えて

    玉ネギの甘煮で挟み 粉をつけて揚げてます。

 

 

 

 

       「ナスと人参の高野豆腐ロール」

 

 

    人参で作ったスープと裏ごしした豆腐を合わせて生地を

    作り ナスの甘煮を加えて高野豆腐で巻き 蒸してます。

 

 

 

 

      「豚肉とレンコンとキノコと昆布の茶巾煮」

 

    シメジ、シイタケ、エノキ、マイタケ、刻み昆布、レンコンの

    煮物を合挽肉と合わせて 豚バラ肉で茶巾に包み 和風ダシで

    煮込んでます。

 

 

 

 

          メイン料理

 

   ハンバーグ          照り焼きシチューソース

  ホタテとイカのフライ      ベジタブルオイスターあん

                               です。

 

 

 

 

 

 

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:10
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