RSS | ATOM | SEARCH
6月27日からのランチメニュー!

 

        「春雨と五目野菜の味噌煮春巻き揚げ」

 

    春雨、シイタケ、エノキ、エリンギ、ズッキーニ、トウモロコシ

    赤、黄、緑パプリカで作った味噌煮込みを 春巻きの皮で巻いて

    揚げてます。

 

 

 

 

       「玉ネギとナスのカボチャソース寄せ」

 

    カボチャの甘煮で作ったソースに ナス、玉ネギの旨煮と

    卵を加えて蒸してます。

 

 

 

 

       「鶏肉と根菜のつくね茶巾煮」

 

    鶏モモ肉、大根、人参、ゴボウ、ジャガイモの煮物を鶏ミンチと

    合わせて茶巾に成形し 和風ダシで煮込んでます。

 

 

 

           メイン料理

 

  ポークソテー            和風甘酢ソース

  海老フライ             スイートオニオン醤油あん

                              です。

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:23
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 09:23
-, -, -
Comment