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7月4日からのランチメニュー!

 

       「豆腐を包んだ乾物野菜とカボチャの揚げ饅頭」

 

    裏ごししたカボチャの煮物に 切り干し大根、キクラゲ、ヒジキ、

    アゲの甘煮を加えて 豆腐を包み 粉をつけて揚げてます。

 

 

 

        「ナスとキャベツと人参の重ね蒸し」

 

    ナス、人参、キャベツの旨煮を ジャガイモと味噌で作ったソースと

    卵を合わせた生地に加えて蒸してます。

 

 

 

        「豚肉と大根とゴボウのロール煮」

 

    大根とゴボウの煮物を合挽肉と合わせて かつら剥きにした

    大根と豚バラ肉で巻いて 和風ダシで煮込んでます。

 

 

 

           メイン料理

 

  ビーフカツ           ベジタブル和風トマトソース

  サワラのムニエル        甘ダレレモン醤油あん

                              です。

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 08:52
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