RSS | ATOM | SEARCH
7月11日からのランチメニュー!

 

       「ベジタブルマカロニサラダのコロッケ」

 

   甘酢に漬け込んだカボチャ、トウモロコシ、キュウリ、ラディッシュと

   茹でたマカロニを 裏ごししたジャガイモと合わせてサラダに仕上げ

   パン粉をつけて揚げてます。

 

 

 

 

     「ナスとオクラの信田巻き」

 

    ナス、玉ネギの味噌煮込みを裏ごしした豆腐と合わせて

    オクラを中心にアゲで巻き 蒸してます。

 

 

 

 

       「冬瓜を包んだ根菜肉団子煮」

 

   ゴボウ、人参、大根の煮物を合挽肉と合わせて トウガンの煮物を

   包み 和風ダシで煮込んでます。

 

 

 

 

       メイン料理

 

  鶏モモ肉のソテー          クリーミー甘酢ソース

  アジとイカのトロロ昆布天ぷら    ネギと生姜の天つゆあん

                                です。

 

 

 

 

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:22
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 09:22
-, -, -
Comment