RSS | ATOM | SEARCH
7月18日からのランチメニュー!

 

         「ナスと枝豆とコーンの豆腐茶巾揚げ」

 

     ナス、枝豆、玉ネギ、トウモロコシの味噌煮込みを 裏ごしした

     豆腐と合わせて茶巾に成形し 粉をつけて揚げてます。

 

 

 

        「オクラと大根の冬瓜おろし寄せ」

 

     摩り下ろしたトウガンに ダシと卵を加えて生地を作り 

     茹でて刻んだオクラとダシで煮込んだ大根を合わせて蒸してます。

 

 

 

 

       「キノコと根菜の牛肉ロール煮」

 

     エノキ、シイタケ、エリンギ、人参の甘煮を合挽肉と合わせて

     ゴボウの甘煮を中心に牛バラ肉で巻き 和風ダシで煮込んでます。

 

 

 

          メイン料理

 

  ポークカツ           味噌カツオニオンソース

  ブリのムニエル         照り焼きおろしソース

                               です。

 

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:30
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 09:30
-, -, -
Comment