RSS | ATOM | SEARCH
7月25日からのランチメニュー!

 

       「カボチャを包んだベジタブルポテト揚げ饅頭」

 

   裏ごししたジャガイモに 玉ネギ、人参、枝豆、ピーマン、トウモロコシの

   クリーム煮を加えて カボチャの甘煮を包み 粉をつけて揚げてます。

 

 

    

       「キノコとオクラのプリン仕立て」

 

    シメジ、シイタケ、エノキの煮物を オクラのスープと

    卵で作った生地に加えて蒸してます。

    生姜風味のあんを添えて・・・

 

 

 

        「キャベツと根菜の鶏つくね厚揚げロール煮」

 

     キャベツ、ゴボウ、大根、鶏モモ肉の煮物を鶏ミンチと合わせて

     厚揚げで巻き 和風ダシで煮込んでます。

 

 

 

          メイン料理

 

 

  ハンバーグ         和風シチューソース

  ホタテとタチウオのフライ  甘酢オイスターあん

                          です。

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:22
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 09:22
-, -, -
Comment