RSS | ATOM | SEARCH
8月1日からのランチメニュー!

 

       「夏野菜のチヂミフライ」

 

   茹でたオクラとオーブンで焼いたカボチャ、トウモロコシ、

   枝豆をチヂミ生地に加えて焼き パン粉をつけて揚げてます。

 

 

 

 

       「キノコと大根と豆腐の茶巾蒸し」

 

    大根、切り干し大根、青ウリ、シメジ、シイタケ、エノキ、豆腐の

    甘煮を 裏ごしした豆腐と合わせて スライスした大根で茶巾に包み

    蒸してます。

 

 

 

        「豚肉と冬瓜と根菜のロール煮」

 

    ゴボウ、人参、ジャガイモの煮物を合挽肉と合わせて トウガンと

   豚バラ肉のスライスで巻き 和風ダシで煮込んでます。

 

 

           メイン料理

 

   若鶏の唐揚げ        ベジタブルスイートポン酢あん

   サーモンムニエル      白味噌クリームソース

                                です。

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:19
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 09:19
-, -, -
Comment