RSS | ATOM | SEARCH
8月8日からのランチメニュー!

 

       「夏野菜のクリームポテト挟み揚げ」

 

   塩揉みをしたキュウリとクリームで煮込んだ枝豆、青ウリ、ピーマン

   トウモロコシと茹でて刻んだオクラを 裏ごししたジャガイモと合わせて

   千切りにしたジャガイモで挟み 粉をつけて揚げてます。

 

 

 

         「ヒジキとカボチャの高野豆腐ロール」

 

    裏ごしした豆腐に ヒジキとカボチャの甘煮を加えて高野豆腐で巻き

    蒸してます。   ビーツのソースを添えて・・・

 

 

 

 

      「味噌煮キノコを包んだナス肉団子茶巾」

 

    シイタケ、エリンギ、エノキ、シメジの味噌煮込みを ナス

    玉ネギの旨煮を加えた合挽肉で茶巾に包み 和風ダシで

    煮込んでます。

 

 

 

           メイン料理

 

  ポークソテー           クリーミートマトオニオンソース

  海老フライ            味噌カツレモンソース

                                です。

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:35
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 09:35
-, -, -
Comment