RSS | ATOM | SEARCH
8月15日からのランチメニュー!

 

       「ナスとキノコのオクラ豆腐団子揚げ」

 

    ナス、玉ネギ、シメジ、エノキ、エリンギの甘煮を 刻んだ

    オクラと豆腐で作った生地に加えて団子に成形し 粉をつけて

    揚げてます。

 

 

 

        「枝豆とキャベツのプリン仕立て」

 

    枝豆で作ったスープに キャベツの煮物と卵を加えて

    蒸してます。  彩野菜を添えて・・・

 

 

 

 

     「筑前煮のつくね茶巾」

 

   レンコン、ゴボウ、人参、シイタケ、コンニャクで作った

   筑前煮を鶏ミンチと合わせて 鶏モモ肉の煮物を茶巾に包み

   和風ダシで煮込んでます。

 

 

        メイン料理

 

   ミンチカツ        ベジタブルハヤシソース

   サワラのムニエル     おろし甘味噌醤油ソース

                            です。

author:そうさく料理  こっく, category:今週のそうさくランチ, 09:22
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 09:22
-, -, -
Comment